Необычно.
Посмотрел все на одном дыхании.
Сюжет: интересная концепция постаппокалипсиса, мир не кажется пустым, все достаточно живое. События идут линейно, но это не означает, что все скучно и однообразно, хотя и было пару неожиданных моментов. Концовка не плохая, особенно для любителей хэппи-эндов.
Персонажи: раскрыли далеко не всех (хотя за 12 серий это и невозможно), но все же у персонажей есть понятные цели и мотивы. (Мило местами напрягал, но только местами)
Музыка: мне понравилась
Итог: однозначная 8/10, хотя и не шедевр или около того, но к просмотру очень рекомендую
Посмотрел все на одном дыхании.
Музыка: мне понравилась