Концовка действительно крайне непонятная... Хочется хотя бы ONA, или полноценного продолжения, где Мико уже раскроет, почему начала видеть духов,и какое подношение принести духам в храм. 2 серия прекрасна! такая милая, особенно сцена после эндинга, где мужчина выбирал имя новому котёнку!!!
История Дзена крайне заинтриговала. Начиная с момента, когда появился дух его покойной мерзкой матери, которая убила котёнка. И отношение к Дзену изменилось, как только стало понятно, что он спасает, а не убивает котят. Духи святилища поразили меня, что-ли... Тем, что дали возможность Мико воспользоваться их помощью три раза. Также, крайне мило и заботливо выглядело со стороны Мико потратить третью свою возможность спастись - на изгнание духа матери Дзена, чтобы он был свободен от её оков, и смог признать свою любовь к кошкам.
И, ГОСПОДИ! Я так рада, что Дзен всё же нашёл этого живодера!
И, ГОСПОДИ! Я так рада, что Дзен всё же нашёл этого живодера!
Подводя итоги: графика - 10/10, музыка - 10/10, сюжет 10/10, персонажи - 9/10, в целом, аниме на 10/10.
Хотелось увидеть завершение, но наверняка потому и оставили незавершенность, чтобы смотреть 2 сезон зрителю хотелось, ведь аниме всё таки вышло в конце 2021, сравнительно недавно.
@Kodoku Hoshi, на счёт подношения в храм, лично у меня такое чувство что те духи не хотят ни какого подношения, они хотят чтобы она их заметила. Ну тоесть всё аниме она пытается игнорировать разных духов и в конце когда она им приносит подношение, его она даёт не именно им, а кладёт возле храма тем самым игнорируя их. Надеюсь моя мысля понятна.Это ж под какой наркотой надо быть, чтобы в этой пустоте сюжет-то углядеть...