Потрясающий сезон! Просто великолепный!!
Создатели превзошли сами себя. Если прошлые три сезона были просто классными и ламповыми, то в этом решили добавить шикарную киношую рисовку со всеми этими видами, сочными пейзажами, игрой света и тени и прочим, не менее шикарную музыку, классный сюжет, развитие персонажей и самое главное - Аой наконец смогла взойти на Фудзи. Просто ауф.
Только что досмотрел и не могу унять мурашки. Не ожидал что такой простой с виду тайтл может дать мне такие яркие впечатлениия.
Оценю в 10/10, настоящий вин сезона. Всем рекомендую к просмотру.
Оценю в 10/10, настоящий вин сезона. Всем рекомендую к просмотру.
@булочка-кун, Всё! Решено! Иду смотреть Манящие горы, как раз думал чем бы разбавить китайские тайтлы))@булочка-кун@德 米 特 里, вперёд!единственная проблема, где найти перевод. сабы есть только до 5 серии. остальные пока приходится смотреть с английскими субтитрами)
@德 米 特 里@булочка-кун, оппа...а вот это проблема, однако к такому меня жизнь не готовила. Тады будем ждать сабов)@булочка-кун@德 米 特 里, там уже 2 месяца нет обновлений, так что ждать придётся явно долго, увы