Рубрика "Шутки за 300"
— Суридэ-ти, закрой окно! Дует!
— Do it Yua Serufu!
— А чего я-то сразу, Пурин?
— Do it Yua Serufu!
— А чего я-то сразу, Пурин?
1919x1079
Не совсем то, что я ожидал, но тоже приятно.
Милые персонажи есть, прикольная графика есть, красивые фоны есть. Серии щелкаются как семечки и за тем, как девочки работают руками, следить интересно. Юа, конечно, просто прелесть — девочка с золотым сердцем и
Что понравилось — никого тут не укоряют, если он в чем-то хуже других. И за ошибки не ругают. Талант каждой из девочек находит применение, а недостатки учитываются. Кстати, Джобко в разы богаче других членов клуба, но даже когда она хочет достать свою кредитную карточку с кучей денег на счете, ее всем клубом останавливают. И правильно — кайф школьных клубов порой в участии и процессе, а не в итоговом результате.
Все же немного жаль, ведь потенциал у сериала был даже больше. Интересный сеттинг, необычный выбор тематики клуба (Слышите? Это где-то потирает свои очумелые ручки Андрей Бахметьев), весьма оригинальная графика... А ведь будь в этом сериале серий этак 26, вышло бы еще круче. Но тут решили не освещать в деталях каждую ступень, как в Киноклубе или показывать разные виды самоделок, как в Юру Кэмп, а сконцентрироваться на решении одной общей задачи. Ну, вышло все равно неплохо и мило, так что ничуть не разочарован.
1919x1079