Отзыв на онгоинг
Начали за здравие, закончили за трижды переваренные каловые массы.
ГГ в самом начале казался харизматичным и уверенным, в середине он уже стал писичкой которая не может без пук среньк говорить.
Динамика — шлак, сюжет — шлак, персонажи — шлак, реализация аниме — шлак.
Уничтожили идею, превратив её в непонятное месиво из статичных картинок и часового объяснения, как работает каждая игра.
Смотреть не советую. Почему студия с каждым днём делает всё хуже и хуже, лучше бы вообще ничего не выпускали, чем такое. Даже досматривать не буду, просто омерзительно так убивать тайтл, как это делает студия.
Динамика — шлак, сюжет — шлак, персонажи — шлак, реализация аниме — шлак.
@vffuunnyy, Так оно же еще не закончилось 👀@emae_bl,@vffuunnyy@KuperTech, так он нормально критиковать не умеет. Умного из себя строит. Типичный графо-dr*ch*er@vffuunnyy@emae_bl, посмотри другие аниме в подобных жанрах поймёшь о чем я. Тут даже досматривать не надо, чтобы понять, что оно будет только хуже. Потратили весь бюджет на первые пару серий и дальше посос начался@KuperTech, выше