Всё очень прискорбно. Смотреть не рекомендую.
Рисовка с анимацией говна часто едят, аж глаз режет. Из-за этого аниме воспринимается каким-то топорным фанфиком. По сюжету: жалкая пародия на Нет игры - нет жизни с нотками Класса превосходства, очень сильно им уступающее по всем фронтам. За играми следить не интересно. Читерные способности ломают всю игру, просто болт ложат на правила и ты уже после 2 игры перестаёшь вникать в суть условий, всё равно их обойдут. Наиглупейшие шаблоны и повороты сюжета в придачу. Ни персонажей, ни особенностей мира и систем игр не раскрыли. Кинули кость зрителям и ничего не объясняя сказали, что так надо! Смотрите что дают и не задавайтесь вопросами!
Из плюсов наверное только милые персонажи (стилистика хороша, горничная ванлав) и хоть какое-то маломальское продвижение сюжета с крупицами интересности. И при всём этом это всё ещё лучше очередного штампованного беспощадного исекая последних лет - "Как я из грязи превратился в князя и стал гигаимбой!1!!". На разок посмотреть, конечно, с пивом потянет, если совсем нечего смотреть. А так тут нет вообще ничего стоящего внимания. Если бы хотя бы анимации во время битв были нормальными можно было бы хоть за что-то зацепиться. Сразу бы + балл добавил. Сейчас выше 5 оценку поставить рука не поднимается. Не тратьте на это своё время.