Из рубрики “И снится мне сон...” Фантазии маленькой девочки, типичной отаки-анимешницы, которая в холодном поту просыпается от ужаса, что все её развлечения могут исчезнуть в один миг и ей придётся учить уроки вместо того, чтобы читать мангу, смотреть аниме и ходить по магазинам, выбирая фигурки маленьких волшебниц. Честно говоря, японцам такая зачистка пошла бы на пользу, может стали бы порядочными гражданами, а не отбитыми анимешниками-извращенцами. Что касается тайтла, то здесь всё довольно просто.
Очкарик и девочка-батарейка пытаются спасти современную Японии от сил прошлых веков, когда солнце сильнее сияло раньше, трава зеленее, а мужики были более мужественными. Но, к сожалению, это общество уже не спасти и забитые хикканы одерживают верх. Впору бы включить песню Жуки – Батарейка, но в данном случае лучше поставить на репит идольскую попсовую песенку со словами – “Наши мечты – сочные тянки. Наша позиция – бесконечные гулянки.” Если брать в целом, то плохо всё – рисовка, персонажи, анимация, бои роботов, диалоги, сюжет, сценарий, взаимоотношения главных героев. Этакая попса для говноедок-японок и отаку-хикканов. Наивно полагать, что понравится кому-то ещё.
В общем это полнейшее говно, не стоящее внимания.
3 выгоревшие батарейки из 10 клоунов-анимешников.
В общем это полнейшее говно, не стоящее внимания.
3 выгоревшие батарейки из 10 клоунов-анимешников.