Отзыв на онгоинг
В целом, уже можно подытожить каким будет аниме и что в нем будет происходить.
Данное аниме - это просто обычный тайл про доблестного рыцаря, который помогает нуждающимся. И этим можно описать все, что происходит в сериале. Тут нет никаких высодуховных нет, нет какой моральной диллемы, это просто приключение доброго пацана в теле скелета-рыцаря.
Рисовка обычная, анимация хорошая, персонажи просты, за 5 серий вообще о них ничего не известно, и ничего не понятно.
Есть явное вдохновение от аниме Владыка, тут ГГ тоже и маг и боец, и на любой дуде игрец. Но все остальное разное. ГГ - наивный добрый парень, его подруга - Эльф, бой баба топящее за освобождение своего народа из рабства, комбо вполне хорошее, какая-то химия вполне может получится между ними. Остальные персы на данный момент - просто декорация, а весь сюжет тайтла будет про то, что люди принижают эльфов.
В целом данное аниме будто экранизация того, как мы в школьное время представляли, как круто быть сильным рыцарем и спасать нуждающихся.
В целом это все, тут и рассказывать не о чем, один из самых простых тайтлов на моей памяти.
Почему же тогда положительный отзыв? Не смотря на простоту анимеха смотрится вполне хорошо, тут нет каких-то нудных и тупых моментов из-за чего тебя будет что-то напрягать, событий много, герои всегда что-то делают, а не просто болтают.
Просмотр похож на приятную беседу с незнакомцами, вроде и болтали ни о чем, друг друга не узнали, но приятное ощущение все равно осталось.
7/10
7/10