Герой тупой как пробка беспросветный дебил. Абсолютно очевидные любому задроту (а ГГ вроде как задрот, прокачавший перса в потолок) вещи ему или незнакомы или непонятны. Этакий Форест Гамп в доспехах. И это жутко раздражает.
"Я не хочу привлекать внимание". Mля, ты хайлевел в топовом шмоте, который шарится по стартовой локации...
Ну и в целом, главная фабула аниме - абсолютно имбовый ГГ походя валит врагов, непрерывно удивляясь в полный голос собственным скиллам. По пути хомячась тоннами золота (буквально нарисованы кубометры золотых монет) и лута.
Посмотрел несколько серий подряд ожидая, что может вот вот начнется то действо, которое объяснит удивительно высокую оценку для такого "шыдевра". Но сюжет шел по таким заштампованным другими исекаями рельсам, что просто удивительно. Все арки и интриги - одноходовые, на уровне детского сада.
Удивляюсь, кто такому ставит высокие оценки.
Удивляюсь, кто такому ставит высокие оценки.
@Solgalov@nexend, вообще не понимаю вот этого "вроде бы не плохо, поставлю семь", циферка как по мне, которую надо заслужить. Вот шесть, вроде бы не плохо, смотрибельно фоном, но тоже оценка, которую не всему поставишь. (6 и 5, не считаю плохой оценкой. Шесть точно, легко поставить хорошему проекту, который не попал в настроение ние или просто не твоё, но продукт норм.) А этот сериал прям плох, его рейтинг вообще не ясен для меня, это же прям скучно смотреть.@grem124, полностью согласен