Да за что авторы?! Куда такой клиффхэнгер то?!
Блин анимка понравилась. И я так понимаю теперь уже сестра будет своего Онии-тяна из опы вытаскивать? Ну Кикка миленькая так что пускай, надеюсь только Сакуру не вернут, ну разве что как внутренний голос или раздвоение личности.
Ну в общем как по мне годно вышло. Сериал не длинный и в целом насыщенный, история довольно интересная, Тэруто и Кикка неплохо прописаны, хотелось бы чтобы больше раскрыли других персонажей и подробнее о ВР Нэо-Киото, но может это в Белом Коде лучше раскроется. В общем жду продолжение, в апреле вроде должно выйти, надеюсь не перенесут.