В общем и целом - это как второй сезон. Если описывать - все достаточно скучно. Из серии в серию в ресторан приходят разные НПЦ и жрут, в основном, одно и то же (в смысле, разные жрут разное, но вот каждый отдельно, как правило, одно и то же). Хотя, надо признать, в этом сезоне, все-таки, автор "заставил" часть персонажей поступиться "принципами" и пожрать чего-нибудь еще.
Несмотря на тотальную скучность происходящего, мне тайтл относительно заходит. Во многом, конечно, из-за моего кулинарного хобби, но, все-таки. Смотреть, разумеется, на голодный желудок - достаточно суровое испытание.
Радует продолжающая развиваться главная мысль тайтла, а именно:
Еда объединяет всех. Разные расы. Разные нации. Разные сословия. Разные виды. Разные возраста. Всех. Кроме, матьего, женщин. Реально, единственный момент, когда еда довела до конфликта между едоками в тайтле - это между тремя бабами, которые собирались друг друга порезать, споря какой из видов чизкейка лучше других.
Так что, как ни забавно это осознавать, тайтл куда более сексистский, чем всякие там Удзаки или Щиты или на че там еще оголтелые фемки в твиттере говном кидались?
Радует продолжающая развиваться главная мысль тайтла, а именно:
@hro3, и как великолепно закончился, ага.@hro3@Polycarpez, чем тебе так досадили что у тебя такая яркая реакция на ссору девушек в слайсе? в первом сезоне было то же самое только с участием всех посетителей, и мужчин и женщин, и белобрысый рыцарь там так же ярко реагировал :/@Polycarpez@hro3, в первом сезоне просто, по большей части, жрали. А тут, у нас, все-таки поярче именно идея о взаимосвязи через еду.Да и нет никакой яркости. Просто забавным показалось.
@hro3@Polycarpez, странные формулировки для описания забавного момента)@Polycarpez@hro3, так веселее@hro3@Polycarpez, насколько скучно ж ты живешь, раз приходится писать всякую дичь в интернете, чтобы намеренно у людей реакцию вызвать)@Polycarpez@hro3, насколько ж скучно живете вы все, раз бродите по отзывам годовалой давности, в надежде наткнуться на дичь и как-то на нее среагировать?@hro3@Polycarpez, я только что посмотрела первый сезон и зашла почитать отзывы на второй ахахаха@Polycarpez@hro3, отзывы? Перед просмотром? А ты знаешь толк в извращениях.@hro3@Polycarpez, судя по первому сезону я слабо могу представить существование спойлеров к этому аниме ахаха ну и плюс люди обычно спойлеры под спойлеры и прячут)@Polycarpez@hro3, за меня это делает специально обученный модератор.@hro3@Polycarpez, да нет, я не о том что ты спойлеры в отзыве указал! Не знаю ЧТО такое можно написать чтобы дать спойлер к этому аниме@Polycarpez@hro3, ну, про то, что они поженились, например.@hro3@Polycarpez, араб и принцесса?@Polycarpez@hro3, ну, спойлер жеж@hro3@Polycarpez, то ли я в глаза долбюсь, но не вишу этого в отзыве хмно, честно, это было вполне ожидаемо ахаха в этом аниме все хорошо кончается, да и не вызывают истории персонажей эмоций особенных
не получилось подловить!
@Polycarpez@hro3, ну я просто пример привел того, что можно тут проспойлерить.@hro3@Polycarpez, как пример сойдет да@Александр Шестаков@Polycarpez,@hro3, фемка чтоле?)@hro3@Александр Шестаков, да!! а еще эйджистка. отвали, старый хрыч) делать видимо больше нечего