Клипочек классный, и музыка тоже.
Песня поется с интонацией, у певицы голос хороший. Нет такого, как в очень многих песнях того, что поют на одном тоне нудно так.
Рисовка неплохая, не прям вау, ну не плохая. На семерку из десяти.
Что по поводу самого клипа. У девочки шиза? Это видно, когда она орет на своего воображаемого друга на улице при людях и на нее все обращают внимание. Ее друг какой-то странный, с щупальцами. Возможно он из игры, в которую она играла вначале? Не понятно немного. И она влюблена в этого друга, сразу понятно. Также видно что девочка закомплексована(показывается в клипе, когда она смотрела на другую девушку) , возможно от туда у нее и появилась болезнь.
Если я не права по поводу своих догадок, напишите свою версию, обязательно прочту.
7/10 неплохой клип
Рисовка неплохая, не прям вау, ну не плохая. На семерку из десяти.
7/10 неплохой клип