Этот сезон вышел более продуктивным в отличии от прошлого.
Наконец-то сюжет начал двигаться, а то я думал, что нас так и буду кормить филлерами. Думаю почти все знали, дракон окажется игроком, в этом не ничего удивительного. А вот на счет остальных из его приближения ещë есть вопросы, либо это тоже игроки(члены фракции которой, все попали в игру), либо у них все в точности зеркально Назарику, то-есть:1 игрок, все остальные НПС.
Финальный твист с этой девчонкой не удивил, я ещë в предыдущих сезонах понял, что-то в ней ни чисто, наверное это сложно было не понять.
Не смотря на всю продуманность событий, рояли все ровно присутствуют, в пример стоит взять младшую сестру Альбедо, которая появилась из неоткуда, для того, чтобы ограничить действия ГГ, я конечно понимаю, что по мифологии да, у Альбедо есть 2 сестры, но мне кажется таких персонажей нужно показывать с самого начала и давать им в руки чеховское ружьë, чтобы мы держали их в голове, либо вводить в сюжет менее рояльно.
Персонажи- после предыдущих сезонов ничего не изменилось и от этого становится грустно.
Я никогда не понимал прикола в том, чтобы вводить новых персонажей, при условии, что у тебя не один из основных не раскрыт, потенциал на развитие имел Демиург, Коцит,Альбедо(за что так с этой прекрасной вайфу), Аура вместе с братом, но....это все было благополучно пространо. Раскрыл автор только Себаса, а потом просто выкинул его из сюжета.
Гг тоже раскрываться перестал еще с 1 сезона. Лишь один раз за сезон гг задумается о СмЫсЛе ЖиЗнИ и о своëм ОдИнОчЕсТвЕ.
Рисовка по прежнему средняя, ладно уж болезненное 3д, но студия даже с 2д в некоторых местах умудрились обосраться, и тут уже даже дело не в бюджете.
Как итог 6/10, можно было лучше.
Как итог 6/10, можно было лучше.
@Pehenka@NitRex, ну как минимум он знает про игроков и нпс@NitRex@Pehenka, это да@Pehenka@Aneterial, персонаж сильно выделяется на фоне остальных.Явно сильнее,умнее,мудрее большинства.
Этого вполне хватает для таких выводов
@Aneterial@Pehenka, он струхнул от файта с альбедо приняв ее за игрока, да и пандору не вывез, хоть и в аватаре.на порядок сильнее, осведомлен, хоть и посредственно, о системе игрок/нпс - это пожалуй все, что его выделяет. То, что лично ты пришел к ошибочному выводу - ну ладно, но "Думаю почти все знали... ...в этом не ничего удивительного..." - уже на какое то словоблудие походит