Где все мужики? Куда дели всех мужиков? Девки всех сожрали чтоли?
Честно говоря, я не помню что было в первом сезоне, т.к. он выветрился из головы на 99%, но конкретно в этом сезоне я не видел ни единого мужского персонажа, даже обычных статистов где-то сзади на фоне, их просто нигде нету. Ну да ладно, это не столь важно.
Сериал этот я наконец-то досмотрел. Особо сказать о нем нечего.
Из положительного:
1) Графика хорошая, видно что не халтурили.
Из нейтрального:
1) Персонажи, по крайней мере внешне вызывают легкое дежавю, похожие есть в других проектах по живой любви. Но отторжения они не вызывают;
2) Песни не запоминаются, эмоций не вызывают, но на один раз сойдет;
3) Сюжет по сути своей отсутствует, но он тут особо и не нужен.
Из отрицательного:
1) Сериал вызывает скуку.
Как итог, этот сериал для меня стал типичным одноразовым проходняком. На данный момент это самый нетрально-пресный аниме-сериал что я видел в этом году. Смотреть можно, но осторожно.
P.S. Лично для меня, что этот сериал, что другие из франшизы живой любви, являются проходными сериалами, все, за исключением проекта «Школьный идол» и его продолжений. Вот его действительно было интересно смотреть, а дальше все становилось только хуже и неинтереснее (Сияние, Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки, Суперзвезда).
Сериал этот я наконец-то досмотрел. Особо сказать о нем нечего.
Из положительного:
1) Графика хорошая, видно что не халтурили.
Из нейтрального:
2) Песни не запоминаются, эмоций не вызывают, но на один раз сойдет;
3) Сюжет по сути своей отсутствует, но он тут особо и не нужен.
Из отрицательного:
1) Сериал вызывает скуку.
@NeferPito@Лизочек, ого, значит мужики во вселенной живой любви все-таки не вымерли.@Лизочек@NeferPito, но видимо у них там матриархат и они все сидят дома