"Помни Ю чтобы открыть рут Ланджу надо пройти все остальные руты девочек из Ниджигасаки."
Второй сезон мало чем отличается от первого, в том плане что концепция та же, но вместо соло-песен мы получили песни саб-юнитов и три новых соло песни, новых девочек. Главным минусом второго сезона я считаю, это не с того, не с чего добавление трех новых героев Ланджу, Мию и Шиорико. Как бы люди которые не играют в алл стар и смотрели только первый сезон и решили посмотреть второй, будут в недоумении. Кто, откуда, почему. ТО есть проблема состоит в том что этих героев толком не представляют. Они появились и все смиритесь.
Я б рекомендовал людям которые в этом всем что-то понимают, потому что если вы не играете в алл стар то не поймете кто эти три новых героини.
И самое главное моё разочарование это Ланджу не показали в купальнике
И самое главное моё разочарование это Ланджу не показали в купальнике