Отзыв на онгоинг
8.35 баллов. За что? Очевидно, что за богиню, за лучшего персонажа всех времен, Коми-сан. За персонажа, у которой дай бог 1 полноценный диалог есть. Удачный чардиз и всё, миллионы хикканов влюбилось в мебель.
8.35 баллов. Абсолютный бред приводить в пример действительно достойные проекты с такой же, а то и меньшей оценкой. Но эта дичь на уровне и даже выше остальных ромкомов. Серьёзно, ЭТО лучше Хоримии, Кагуи, и прости господи чудачеств?
Чардиз. Коми конечно выглядит неплохо. А почему остальные персонажи такие убогие? Мне не по себе когда я смотрю на эти огрызки. Чардизовский инфаркт.
Про характеры стоит говорить? Мебель, ояш, трап для привлечения к "произведению" еще большего количества дурачков, сталкерша, отбитая фанатка. Забавно, но ояш среди всего этого ### выглядит как самое адекватное, что смог родить создатель.
Оставлю риторический вопрос: когда мода и хайп на такие дешёвые проходняки пройдёт?
@BossGeek, узбагойся, когда все серии выйдут тогда можно начинать бомбить@AlterCore@BossGeek, ахаххаха жеска@BossGeek, нельзя упускать тот факт, что у ояша есть буквально реальная телепатия, так что весело вдвойне.@kirameku, я в это мало верю, что после выхода всех серий что-то да поменяетс@BossGeek, так коми и правда лучше тайтлов что ты привел@BossGeek, Странно предъявлять персонажу, у которого весь образ построен на застенчивости и стеснении, за "один" диалог за пока что 7 серий.@BossGeek@tearsfroze, претензия не к персонажу, а опять же к тем, кто боготворит красивую внешность. Для кого то это норма, но для меня странно@dimandus,@Император нагибатор@BossGeek, весь тайтл про этот парадокс. В школе её тоже боготворят за внешность и только за это.@BossGeek, Тебе не нравится красивые персонажи девушкиТогда вот 741x968
@BossGeek, согсласен ++@BossGeek, ахахаха, даже я когда играю в обрыганю бомжами КЭЭСКУ, видел 2-3 раза аниме-дЫбилов, у которых стоит аватарка с Коми.Данный отзыв 100%-тно оправдан все по стандартам ГОСТ.
@BossGeek, хоримия посредственная шляпа (смотрел полностью), у меня все.@BossGeek, существует более тысячи языков, но ты говоришь на языке фактов