Хоть и рисовка в этом тайтле годна, и довольно неплохой опенинг, однако уровень жестокости просто зашкаливает! Даже я человек с полностью сформированной психикой вполне осознавал это.
Во- первых я поставил бы возрастное огрантчение 25+. Почему именно такое, потому что это возраст при котором полностью формируется психика. Я бы не советовал смотреть это аниме подросткам. Есть вариация сойти с ума!
Что насчёт самого аниме, то оно местами скучное, местами практически несмотрибельное. Я понимаю, что снималось по манге, но оно получилось паршивое! Это солянка из нескольких жанров! И если честно фэнтези был лишним. Ещё меня удивила последняя серия. Она обрубочная, незаконченная. История не до конца раскрытая. Единственное, что вытягивает аниме это местами ход доводов. Хотя в последней серии эта нелепость доводов Батлера, загнала аниме в минуса.
Поэтому моя оценка крайне низкая, всего лишь 2(два) балла из десяти. Больше подставить не могу. Аниме реально паршивое, хоть и отснято в 2000-х когда, вся аниме- индустрия не стала деградировать!
@Максим111, ты прав@Максим111, Я искренне надеюсь, что это рофл. Потому что если нет, то кто на сайт с аниме батю пустил, признавайтесь?@Максим111@AksilijKun, ну, по крайне мере не дитятко@Максим111, ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ ТЫ СМОГ ВЫДЕЛИТЬ ВМЕСТО РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, ТЫ ЧО РОФЛИШЬ ШОЛЬснималось ПО МАНГЕ АХАХАХАХАХАХАХА