Кошмар как все запутаноХотела отдохнуть называется а теперь нужна полная перезагрузка мозга. Аниме для любителей загадок и жанра день сурка. Вот даже не знаю как его можно оценить. Вроде бы и не плохо ....но и не хорошо. Срочно что то веселое нужно посмотреть чтоб избавится от этого чувства безысходности и бредовости происходящего.
@LoliTsunade, иди мангу читай с пятого по восьмой эпизод, а то нифига не поймешь@Tsunade@LoliTsunade, фигня манга, берись сразу за новеллку@bol,@TJohnShepard@Yazawa Nico,Как будто ты сам читал, манги или новеллку
@TJohnShepard,@Yazawa Nico,@yermek1kt@LoliTsunade,фигня манга, берись сразу за новеллку
@bol, так сойдет?А вообще надо как нибудь заставить себя пеерсмотреть сие поделие, и накатать гневный отзыв
@bol, первоисточник всегда лучший варианттем более манга по вн это всего лишь рекламный ход
@TJohnShepard,@bol@bol, не хорошо к парням так прикапываться@Yazawa Nico@yermek1nt, хватит уже девочек обижать480x270
@yermek1kt@Yazawa Nico,@yermek1kt@bol, Гуля форсишь?@bol@Yazawa Nico, так я только к тебе и подкатываю@yermek1nt,Нет
@yermek1kt@bol, глянул продажи ранобе, и что за гуль там? Где оригинал, где спинофф? Новелла по аниме, или манга адаптация новеллы?@bol@yermek1nt,Ты про что вообще?
Если про него - Tokyo GhoulТокийский гуль то не знаю, не читал
@yermek1kt@bol, видимо, там описания нет.@0x6Eyd, Поняла что отсылка идет к цикадам, и повтор всех этих дней так же как там. Там даже в какой то серии по тв идет аниме Когда плачут цикады. Но вот почему это все происходило, помимо процента@deleted98653