Ну, что я могу сказать? Весьма недурственный тайл. За первые пять серий можно было бы поставить 9. Но, давайте расставим все по полочкам.
Сюжет - Неплохой, с долей детектива, мистики и, вероятно, психотропных веществ. Временами чувствуется не слабый такой майндфк. А иногда даже казалось, что тайл словно настроен против меня и периодически меня "троллил". Однако, учтите. Если вы собираетесь смотреть сей тайл, то для полноты картины вам придется дочитывать мангу с части этак с пятой.
Музыка - здесь вообще никаких претензий. Опенинг и эндинг шикарны, а осты весьма атмосферы.
Рисовка - ну, нормально... не более.
В целом, мы имеем весьма неплохой тайл. Однако, концовка открытая, вопросы остались, второго сезона нет. Читай мангу/новеллу, господин. Не завершись так история, поставил бы 8. А так, 7/10.
Рисовка - ну, нормально... не более.