И так начнем разбор аниме.
Так как основная задача этого тайтла рассмешить и развлечь зрителя, можно сказать что эту задачу он выполнил, если кто-то считает что не хватает экшена или ещё чего, не забывайте что аниме на это не нацелено, для этого есть другие аниме, поэтому пройдемся по плюсам и минусам:
Плюсы
Так как аниме мне понравилось и справилось со своей задачей я ставлю 10/10 это сугубо мое личное мнение которым я решил с вами поделиться
Плюсы
- - довольно хороший опенинг
- - интересная идея и сама задумка
- - высмеивание типичных исекаев
- - нет того самого раздражающего фансервиса, а если и присутствует то подан отлично и с юмором
- - для стандартно серийного аниме персонажи имеют различный характер
- - почти каждый персонаж с которым нас знакомят имеет свою историю
- - увлекательный сюжет
- - лёгкий финал который можно считать как и окончанием истории так и точкой отправления для второго сезона
- - за просмотром на некоторых моментах может стать немного скучно из-за того что ход повествования затягивается на этом моменте