Агент времени: Поединок за руку дочери - Замечательный спецвыпуск, который полноправно можно считать полноценной серией первого сезона.
О персонажах:
Guang LuГуан Лу - Абсолютно типичный Лу Гуан из первого сезона. Такой же безэмоциональный и ответственный блондинчик.
Xiaoshi ChengСяоши Чэн - Также в духе первого сезона, ближе к началу, нежели к концу по вайбу. Весёлый, не очень ответственный, но пытающийся сделать всё, что в его силах.
С этим эпизодом всё просто: нравились серии из первого сезона - определённо понравится и эта. Тут даже опенинг и эндинг взят с первого сезона. не понимаю, почему этот спецвыпуск просто не сделали эпизодом, тогда как раз сезон 12 серий шёл бы, всё было бы вполне логично. Если я правильно понял, во втором сезоне и персонаж появляется, который фигурировал в этом спецвыпуске. В общем и целом - обычная серия из первого сезона Агента времени, рассказывающая про парня, который любит девушку из какой-то важной семьи, у которой отец профессионально владеет боевым искусством, и запрещает парню жениться на его дочери, пока он не сможет его победить. Очень приятная романтичная история, которую невероятно кайфово смотреть. Советую всем, кому понравился первый сезон.
О персонажах: