Хотя бы постеры крутые..
Не то что бы эта метастаза гандама лучше его самого, ибо не забывайте что гандам обыкновенная пиявка Звёздных войн, а может ещё и Стар трека, не интересовался. Конечно же, на остальные пиявочные паразитирования каждой части гандама друг на друга мы проигнорируем. Что говорит об предвзятому отношению к этому тайтлу, как просто ошибка невыжившего. Но я не защищать это аниме пришел. Обособленно что-то на унылом, совсем мелкие детишки на собственных мехах воюют в космосе, что нарушает абсолютно все права по защите детей. Нельзя не признать, роботы и космические корабли - внушительны. На своем же корабле содержат в заперти некого пацана, вроде Локи в Мстителях, у них и Фантомас там есть, а как вы хотели.