Я понимаю что многим не зашло повседневка с огородами и т.д. и т.п.
Понимаю тех кто ожидал фантастических битв и сражений, войны в конце концов.
Но 2 сезон дала нам это.
Я не осуждаю тех кто ожидал подобного, ведь и я сам был таким.
Тут много говорят, мало действий в отличие от 1 сезона, медленный темп и скудное наполнение. А мораль это — терпеть.
Анимация очень приятная, особенно ближе к концу.
Опенинги и Эндинги очень красивые, даже добавил в свой плейлист. Да и в целом музыка и звуковое сопровождение очень хорошее.
Персонажи приятные, но резкие перемены Торфина могут показаться странным.
В целом лично я очень доволен просмотром.
Дальше можете не читать.
Посмотрев 2 сезон, я полюбил Сагу о Винланде ещё больше. Я наслаждался каждой секундой, это было нечто. Я обожаю Сагу о Винланде. Этот отзыв чистое признание в любви. Каждый раз когда персонажи говорят о Винланде, у меня сразу появляются мурашки и трепет. Очень жду 3 сезон и с нетерпением жду увидеть путь который пройдёт Торфин.
Понимаю тех кто ожидал фантастических битв и сражений, войны в конце концов.
Но 2 сезон дала нам это.
Я не осуждаю тех кто ожидал подобного, ведь и я сам был таким.
Анимация очень приятная, особенно ближе к концу.
Персонажи приятные, но резкие перемены Торфина могут показаться странным.
В целом лично я очень доволен просмотром.
Дальше можете не читать.
Но я не совсем понимаю какого фига он начал осознать ужас от своих поступков. Мне не нравится что Торфинн постоянно на границе между основным и вторичным персонажем. Я на 18й серии и казалось бы нам нужно показать встречу Лейфа и Торфинна, не ту встречу которая была в первом сезоне, а настоящую с изменившимся Торфинном, но нет, момент как то скипнули и нам показывают как все дружно стоят над Архейд лежачей... Я не понимаю почему на ней такой акцент, почему автор благополучно забыл о рабыне которую показывал в первом сезоне(которая несла кушать нашему гг) о которой вспомнил гг на миг во втором сезоне. но вот Архейд, которая нафиг не всралась он удиляет так много времени. Ни история, ни персонаж лично для меня совсем не интересен. Так мало того у нее еще и поступки идиотские, зная что носит ребенка хозяина, зная что он вроде как нормальный тип, зная что если сбежать, то это в лучшем случаи приведет по скитаниям по деревням, ибо у них ничего нет, куда и как идти не понятно, но она берет и делает какую то дичь, с мужом который не известно на сколько ранен, сколько протянет, не заболеет ли из-за ран. Который уже успел натворить делов, за которым точно будут идти погони.
У меня на моментах с этой Архейд тупо горело, я не понимал зачем мне это показывают и что автор хочет сказать и показать??? Ее история это типичная история рабынь какую не возьми, у каждой будет практически такая же...
Торфинн который решил быть святым, навязывает свою справедливость. Эй Змей отпусти Раба который убил хозяина, всех его сыновей а так же твоих 5х людей. Ну давай отпусти тебе что тяжко???? И это не в наше время, а во времена, когда детей за воровство палкой фигачили и это в лучшем случаи. Но этого раба вы отпустите. ЧЕГО ??????!?!?
Я не понимаю почему Змей после подобных слов не утонул в фейспамах.