Начали за здравие...
Я люблю медленные истории, в которых повествование никуда не торопится и большая часть времени уделена персонажам и их личной драме, а не глобальному "злу" или "цели".В таких историях самое главное – интересные герои.Неважно, что происходит на экране, насколько значимы события, вы будете переживать за них.Но Торфинн буквально противоположность слову «интересный» — он душный, скучный и антихаризматичный.А после первого сезона, главным преимуществом которого были именно персонажи, тебя заставляют смотреть, как этот душнила со своим безликим другом на протяжении 24 серий душнят.
Я понимаю, что именно хотел донести автор, но получилось у него это отвратно.
Если нужно описать второй сезон «Саги» одним предложением, оно звучало бы так: «Мне 13 и это глубоко».
Я понимаю, что именно хотел донести автор, но получилось у него это отвратно.
geneya#
это правда.