рисовка максимально посредственная и не выразительная
саунд соответствует
сюжет лол
антаг анеме псих появился во второй половине последней серии вызывав кринжатуры вагон
про мерисьюшность и имбанутость гг проще промолчать
но, несмотря на это всё, смотрелось легко, киллерфича(фармацевтика) кое как отыгралась, вытянув этот к.а.л. на жиденкую 6 из 10. съедобно
понравился момент когда
саунд соответствует
сюжет лол
про мерисьюшность и имбанутость гг проще промолчать
понравился момент когда
обнаружили корабль на котором все откисли от чумы, да и в целом, анеме могло бы претендовать на 7/10 если бы тему чумы раскрыли как следует
@sharaj00, Тебе же сказали, что есть бубоновая чума, есть легочная. сказали симптомы, сказли шанс откинуться, сказали как распространяется, сказали насколько заразна, показали масштаб звездеца в деревне и в империи, даже показали как бактерии выглядят и те бактерии, которые вырабатывают лекарство от этих палочек чумных. Что еще не раскрыли про чуму?@sharaj00@Шизофреник, надо перефразировать, не чуму именно, а пандемию. всё слишком на изичах прошло, уныленько