Однозначно рекомендую.Очень тяжело в начале ,но потом раскроется. К сожалению бюджет плохой и не сравниться скажем "Расколотая битвой синева " "ван пис", но однозначно стоит посмотреть,Вы не пожалеете!
много минусов есть ,включая сам мир где
смерть, убийство - это как сходить покушать. Даже в своей секте смертей много. Почему мастера не стараются как-то бы защитить учеников . Скажем турнир в своей секте, почему не снизить смертность там ?(самим учителям спасти вовремя или сделать возможность сдаться или не убивать оппонента) С такими смертями там наверное в семье по 10-20 детей в семье и это маленькая семья(и то не уверен, что хватит).