Еще одно феноменально унылое аниме, шутки в котором завязаны исключительно на одной фигне в "образе" очередного картонного и плоского персонажа.
Если Коми-сан было жутким унынием, то тут у нас жуткое уныние в квадрате, потому что в главных ролях два бревна. Одно бревно выделяется тем, что помимо покерфейса вообще на все обладает фантазией девственницы (манга еще есть, название не помню, там деваха при общении с парнями каждый раз всякую жесть эротическую фантазирует). А второе - непостижимо...вообще непонятно чем. Тем, что умеет доставать краном мягкие игрушки? Тем, что готовит бэнто? Тем, что постоянно прижимается вплотную ко всем подряд и непонятно, как она до сих пор по кругу не пошла с такими привычками? (а че, орет тихо, вообще не проблема, лол).
Кое-где, на фоне унылых ГГ, в ромкомах спасают ситуацию второстепенные персонажи. Что тут у нас есть...Огромная сталкерша-стесняша...два никаких одноклассника-друга-детства...училка по физре, которая вообще ничем не засветилась, кроме очередной шутки про опасное вождение в исполнении учительницы...и другая училка, которая заманала уже своими реакциями на парочку.
Проблема тайтла в том, что в нем нет никакого разнообразия. Из серии в серию ГГ фантазирует лютую дичь, ГГиня творит упоротую тупость (вроде неспособности намазюкать губы помадой или одевания в тонну одежды), бабища за ними сталкерит из разных мест, а училка постоянно кровоточит от восхищения, потому что у нее тоже фантазия долбанутая. И все. Парочка одноклассников появляется к финалу, когда сию искрометную комедию решили-таки разбавить романтикой и надо было как-то это сделать.
Кроме того - если в манге, худо-бедно, но тематика ряда шуток была еще актуальна (на 2017), то в 2022 смотреть больше одного эпизода про спиннеры...Ну это, конечно, ухты как ко времени, ага.
Короче, в жопу это.
Короче, в жопу это.
С кровоточащей училки сначала угорал, а потом чёт проникся, столько кровищи сия мамзель теряла (плюс жеж красные дни календаря исчо), прям жалко её стало
@Polycarpez@德 米 特 里, ну да, это плюс, что кота за яйца не тянули, без вопросов. Потому и не 1.@Polycarpez, как жаль что я хлебушек и не умею правильно выражать мысль, но как по мне такие тайтлы заходят только если героиня западёт в сердце, как у меня было с Хаясэ Нагаторо и Марин Китагава а у вас с Хана Удзаки