Отзыв на онгоинг
Я был сильно заинтригован аниме Поглощающая Звезды (Swallowed Star или Tunshi Xingkong) и за 3 дня просмотрел 82 серии. И я могу уверенно сказать, что это один из лучших аниме в 3D формате, который я когда-либо видел. Сюжет очень увлекательный и запоминающийся, и персонажи хорошо разработаны и имеют свои уникальные черты, что делает их еще более интересными.
Я рекомендую всем посмотреть аниме Пожиратель звезд в озвучке Anistar, так как перевод и звук на высочайшем уровне. Мне очень понравилось, как музыка и звуковые эффекты использовались в сериале, добавляя еще больше атмосферности и напряженности.
Хотя данное аниме может быть не для каждого, я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественный и захватывающий сериал с отличной 3D графикой. Поглощающая Звезды (Swallowed Star или Tunshi Xingkong) представляет собой потрясающее сочетание приключений, фантастики и драмы, которое точно стоит вашего времени и внимания.