Китайский менталитет
Это снова отзыв, и я снова пишу не досмотрев до конца. Снова я отсмотрел только 18 эпизодов, зато я отсмотрел ещё и весь первый сезон. А значит суммарно я посмотрел 70 эпизодов Вечной Воли. Достойно отзыва?.
Что могу добавить к своим предыдущим словам. Давайте поговорим о минусах, или так сказать, китайском менталитете.
Не было и эпизода, чтобы главного героя не обозвали бы. Его называют постоянно дурачком, тварью, хотят его убить и желают ему смерти. Каждый эпизод, если не пытаются его убить, то точно он получает порцию бессмысленных оскорблений.
При этом главный герой уже умдрулися стать супергероем и спасителем своей секты (банды, группы, гильди, в общем чтобы вам точно было понятно секта это Деревня, как в Наруто, Деревня Листвы, Ветра и т.д.).
Т.е. понимаете да? Он уже герой своей секты духа, но его всё равно обзывают дурачком и говорят что у него не получится. Получится.
Прибавим к этоу что наш герой проник во вражескую Деревню Крови и там тоже стал супергероем и спасителем.
Супермен настоящий. Талант и избранный богами. Даже небеса на его стороне (с)
Китайский Гаремник - Геншин Импакт
Я так понимаю данное аниме ещё и гаремник, но есть отличия. Герой собирает себе гарем девочек сразу с двух деревень (сект да). Видимо женится будет на всех одновременно да и то в конце романа. Но, как я уже говорил, в отличии от японских аниме, где писька видит ориентир и вступает в гарем. Здесь за 70 эпизодов всё происходит медленно, постепенно, неторопливо. А при чем тут Геншин Импакт, ну лично моё представление, не более.
Хорошо это или плохо. Сложно от этого аниме оторваться. Потому что тут есть сюжет, вот реально есть, тут есть развитие героев. Вот реально есть. Герои меняются внешне, характером, меняются их представления о мире и т.д. Это затягивает. Это интересно, это мы смотрим. Данное аниме я рекомендую к просмотрю
Супермен настоящий. Талант и избранный богами. Даже небеса на его стороне (с)
Китайский Гаремник - Геншин Импакт