Удивлена, что многим этот сезон показался хуже остальных. Это не странно, что произведения к бог-пойми-какому сезону сдают позиции, но тут шутки всё еще на уровне, скорее просто серии поубавили в динамике и местами начали повторять себя. (Трудно создавать ржач-машину настолько долго) Что на мой взгляд действительно стало чутка хуже, так это визуал: в первой половине сезона особенно, местами было видно, что промежуточных кадров не додали: движения выглядели чересчур резко + плохо прорисованные персонажи массовки. (Смотреть не сильно то и мешает, но упоминания стоит.) Для подобного комедийного короткометражного сериала это в принципе неудивительно, однако в прошлых сезонах подобного не наблюдалось А так, мне понравилось, гэги не доводят до смеха в голос, но всё еще забавные, а большего и не надо.
Еще, так как это мой первый отзыв на эту франшизу, хочу от себя добавить что рисовка и чардизы тут ну конфетка, очень часто скринить хотелось при просмотре - настолько все красиво нарисованы.