Как-то вышло поскучнее первого сезона. Во-первых, плотность поединков упала (2 за 10 серий против 3 за 12), причем не за счет самих поединков, а за счет грустняво-мотивирующих флешбеков, что отнюдь не добавляет удовольствия от просмотра. Тайтл, лично мной, изначально рассматривался как эдакий чистый файтинг без побочек. А половина хронометража во втором сезоне - это как раз побочный мусор, который не особо интересен, слишком кринжовый и невообразимо тупой.
Что касается этих самых двух боев - первый был, худо-бедно, атмосферным, благодаря декорациям и тому, что соперники были, скажем так, в разных весовых категориях. Второй же - просто сплошные гачи-мучи с танцами и фундоси. В первом имели место всякие хитрости, во втором - нескончаемые превозмогания друг за другом во имя ничего.
И, как ни грустно, стало меньше и Брунхильды, чьи рожи, порой, тащили ситуацию на себе. Да, впихнули еще один визуальный гэг с сиськами Афродиты (продемонстрировав, что они, в общем-то, не такие уж тяжелые), но этого, как бы, маловато.
Короче, интерес несколько поубавился, впрочем, досмотреть этот цирк все равно придется.