Рисовал-то он себя сам(хм, наверное), но меня восхитило другое. . . это ж, сколько надо было кому-то иметь таланта , что бы вырезать 10сек из мультфильма , назвать этот огрызочек аниме-фильмом , а потом впихнуть это "произведение искусства" в аниме базу .
Теперь я точно не удивлюсь , если кто-нибудь вырежет все анимированные вставки из
вот этого и внесёт их в МАЛовскую аниме-базу под каким-нибудь громким названием, в виде спешлов.
Что тут оценивать, я вот понятия не имею. . . и в таких случаях, самым верным решением будет, поставить 1/10 .
Увы, но возможность поставить 0/10 , на шики отсутствует.
вот этого
Увы, но возможность поставить 0/10 , на шики отсутствует.
@Ази-Дахака, никто и ничего не вырезал: tezukaosamu.net/jp/anime/77.html@Ази-Дахака@Psychomorphosis, ну так это не отменяет того, что это часть мультфильма . . .а не отдельная анимка.@Psychomorphosis@Ази-Дахака, как раз-таки нет, Animated Self-Portraits - компиляция, состоящая из отдельных работ, созданных в рамках одного проекта. Каждая работа там вполне самостоятельная.@Ази-ДахакаИли их реально где то крутили в таком вот разрозненном виде?
@Psychomorphosis@Ази-Дахака, не крутили, но издавали.@Ази-Дахака@Psychomorphosis, на двд (в аниме-индустрии )много чего издают. . .ради прибыли.Захотят, порежут анимку и назовут рекапом, или вырежут небольшую часть из серии и назовут спешлом. Так что тут всё на совести только самих японцев, хотя у них это в порядке вещей и вряд ли они над такими вещами задумываются. По крайней мере все трое японских аниматора принявших участие в работе над этим мультфильмом , именно так и поступили , Tanaami Keiichi no ShouzouПортрет Кэйити Танаами ,
Self-PortraitАвтопортрет Кихатиро Кавамото , JigazouАвтопортрет
Я вот думаю, помимо японцев хоть кто-нибудь из аниматоров принимавших участие в этом проекте , додумался бы отделить часть своей работы из этого мультфильма и назвать это отдельным фильмом(а затем выпустить т.с в каком-нибудь своём сборнике отдельным "синглом") ?
Вряд ли. . .совесть бы не позволила(хотя кто его знает, порой деньги с людьми настоящие чудеса творят.)
И ладно, было бы там хоть бы пару минут анимации(как у Кэйти Танаямы), но 13 сек. . .
P.s. Возможно я и ошибаюсь, но есть версия что всё это как то связано с авторскими правами , т.е. они (или студии, или тот кому это надо было) таким вот образом просто закрепили за собой свою работу(и чхать они хотели что эта их анимация всего лишь небольшая часть целого, т.е. мультфильма.)
@Tengu 88