Перед нами очередной тайтл-обманка, на этот раз заливающий нам ламповую лапшу сразу про два типажа, пытаясь показать, какие они няшные и все такое. Дети и якудза. Чаще, конечно, это все по отдельности в аниме изображается, ну, плюс-минус, но вот здесь - на пару.
И нет, это не значит, что аниме плохое. Вполне себе душевное, местами забавное, милое и все такое. Некоторые гэги вполне улыбают, некоторые моменты флешбечные - умиляют и все такое. Некоторые персонажи даже запоминаются, хех. Однако, на этом почти все. В сущности, ламповую комедию про няньку-якудзу (опять же, не сказать, что сама идея внезапной необходимости быть нянькой для кого-то так уж нова, в кинематографе вагоны примеров, когда в няни шли не самые подходящие под стереотип персонажи) портило, разве что, наличие хитрожопого манипулятора, который "ололо, я тащусь по маньяку-Тору, ща хитрожопо все сделаю и он сорвется". Разок еще можно было, и то - слишком много времени этому уделили. Так ведь, судя по намекам, это еще далеко не все.
Имхо, лучше бы это все так и осталось бы просто-напросто легкой комедией про якудзу и лольку. Вроде того же Домохозяина, только с, хм, лолькой, да. Серьезность все несколько подпортила.