Забавная коротенькая комедийная повседневность про одинокую девушку-мангаку.
Состоит из жизненного опенинга на полторы минуты и бесплатного бонуса в виде всего остального на одну минуту. )
Вначале прокручивал опенинг, потом понял, что в нём основной смысл - он повторяется, как наша жизнь каждый день.
Главная (и единственная) героиня даже не осознает насколько она одинока, (но автор осознаёт и подшучивает над этим), ей норм, она наслаждается своей жизнью: полуфабрикатами из магазина, рисует мангу как у неё всё хорошо.
Поспала-поела-поработала-поспала-выползла в магазин...
Лайфхакинг заключается в том, что выбрать из еды и поспать сразу после неё.
При этом она ведёт правильный образ жизни: спит по ночам, работает, у неё в квартире относительный порядок, не употребляет ничего вреднее пива, иногда занимается физкультурой.
Может показаться что автор не до конца откровенна, делая вид, что гг нравится такая жизнь, но возможно она просто очень молодая и считает, что её нынешняя жизнь - лишь этап, поэтому не парится.
Если хотите увидеть действительно ленивый, нездоровый и опасный образ жизни, посмотрите: Gabriel DropOut.
Основные достоинства тайтла:
не успеваешь заскучать.
Поспала-поела-поработала-поспала-выползла в магазин...
Лайфхакинг заключается в том, что выбрать из еды и поспать сразу после неё.
Основные достоинства тайтла:
- он короткий!
не успеваешь заскучать.
- настраивает на философские размышления )