Это гениально! Лол, я просто обожаю подобный стиль. Неповторимый экшен от начала и до конца. Сюжет, конечно, закручен хоть и смешно, но.. смешно Каждый раз, когда кажется, что вот-вот все разрешится, выясняется что-то новое, вкорне изменяющее ситуацию. И это не надоедает. Sugoi!
осилил, директор канеша жесткий типуля) На серединке началась развязка, так-то более-менее интересно стало, но концовка, 20 минут последних прост лишние, оч затянуто, я думал, что не будет конца и края, графа канеша интересная, картинка меняется без конца, думаю семерёху заслуживает
405x289 Я всё ещё не могу поверить, что это посмотрела. Стиль, конечно, интересный. Сеттинг - здорово. СИЛА БОЕВОГО ДУХА. Пафос, дотягивающий до 9000 [9/10] но это КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БРЕД. Поэтому нет смысла придираться к сюжету. [1/10] Всё, что я хочу - забыть ту ночь, когда я посмотрела ЭТО ИСТОРГНУТОЕ ВАРПОМ ДИКОЕ ПОРОЖДЕНИЕ ХАОСА. В три часа ночи, оно ворвалось в моё сознание, словно последняя фантазия Тёмных Богов. Кажется, мне придётся сжечь себя заживо, чтобы не впасть в ересь, да хранит меня Император. Итого срединная, неопределённая, хаотичная оценка 6/10 Такой-то трешак.
Очень трогательная, хоть и слегка затянутая история. Замечательный сюжет, проработанные персонажи, потрясающая драма. Единственный , пожалуй, явный минус - это продолжительность. По мне, так финальную битву (ака развязка) можно было оставить одну. 8 из 10
Думал никогда не кончится, но оно того стоило. Аниме, да, стильное, из-за рисовки кажется что не мэдхаус смотришь, а очередной шедевр гаинакса. А шедевр ли? Первую треть сериала идет бессмысленный треш, как в каком-нибудь Килл-ла-Килле, плавно подводящий к основному сюжету, который вроде и не так уж плох, но уж очень пафосен. Кроме того в фильм напихали столько поворотов сюжета в стиле сёненов, что как только они появляются, рушится вся прежняя атмосфера, и оно скатывается в то что было в самом начале. Такое было бы годно только, если бы это на самом деле был сериал, а не двухчасовой анимационный фильм. Кстати, весь бред касаемый религии и прочего, лучше не принимать за чистую монету, да и тут скорее аниме про дружбу, нежели только про это. В целом конечно понравилось, к рисовке привыкаешь, творящемуся безумию и трешу вокруг тоже. Короче 8/10. БэЭэЙБэ!)
Отличная полнометражка от мэдхауза. Но сильно, недооцененная Тут и интересный визуальный стиль - выполненный в виде карандашной рисовке Сюжет - интересный, необычный, с неожиданными сюжетными поворотами, построенный на библейских мотивах, который преподносится в весьма саркастической манере, но при этом в нем нашлось место серьезным философским ноткам Последнее что отмечу - Герои, они получились яркие, и Харизматичные . Местных Каина и Авеля, я точно надолго запомню.
Мэд постарались на славу, и если сюжет не их заслуга, то за визуальную часть низкий поклон. Музыка не отстает, она не громко звучит на заднем плане, органично вплетая себя в повествование и создавая настроение. Если вы юны или не хотите напрягаться, то можете посмотреть качественное аниме о девочке попавшей в ад, которая и там хочет "завести сто друзей" и вернуться к маме. Если копнуть глубже, вы найдет в произведении много философских идей, высказанных простыми словами, за что я безмерно благодарен господину Хиромото. Hells Angels это аниме о вере (не религии) и любви
в самом широком понимании этого слова. Любителей романтоты разочарую, тут показана любовь к друзьям, к своим детям, а к любимой: "это было давно давно давно... и не в этой жизни"
. Скучно не будет, обещаю. На середине просмотра я захотел поставить этому произведению 9, но досмотрев, уверен что оно заслуживает большего и займет не только место на моем харде, но и в моем сердце.
Это было просто прекрасно. Графический стиль, дизайн монстров, да сам сеттинг ада( в аниме не частый гость) ,а какая реализацияПервые минут 40 фильм подается как треш, но потом все становится серьезнее и серьезнее. Как была подана сцена воспоминанй Каина и Авеля с помощью всплывающих моментов.Да и вобще вся эта грубая штриховка, цвета, игра сейю создают отличной тон полнометражке.