Милые девочки делают миленький магазин :3
Первые две серии меня, как неудачного самозанятого, резанули по сердечку. Переживания из второй серии, что не будет клиентов, что не сможешь превратить любимое дело в бизнес, что вложения не отобьются... Я моэ-моэ включил не чтобы плакать 🥲
В одном из отзывов писали про минималистичную рисовку. Я бы сказал, что она тут достаточная. Кроме того, здесь есть и моменты довольно хорошей повседневной сакуги (см. пляжный эпизод), а бои поставлены лучше, чем в некоторых сёненах.
Если переживаете насчёт имбовости ГГ, то она тут как бы есть, но как бы и не очень: её преподаватель точно в разы сильнее неё. Sarasa FeedСараса Фид отличный алхимик, а этого уже достаточно, чтобы стать в этом мире сильнее многих.
Примечательно, что Сараса это не картонная милая девочка. Она может и по чёрному подшутить, и даже быть беспощадной бизнеследи или войном со злом. Смерть родителей не просто фон, а событие, явно повлиявшее на неё.
Очень понравилась детская неуклюжесть Iris LotzeИрис Лотце и ласковая спокойность Kate StarvenКейт Старвен. В целом химия между всеми персонажами полностью соответствует жанру. Также интересна магическая интерпретация некоторых привычных для нас технологий и предметов обихода.