А перед нами еще один запоздалый на десяток-полтора лет тайтл. Снова пацан попадает в некую школу, снова сталкивается с агрессивной рыжеволосой и аутистичной беловолосой бабами, снова он особенный, снова вокруг него гарем, снова вокруг тупенькие друзья-парни. Спасает тайтл то, что он, в какой-то мере, стремится высмеивать все вот это вот (да и не только, например, досталось и типичной сенен-инфантильности главгероев на тему сексуального развития). И несколько угарных моментов тут имели место быть.
Однако, как это часто и бывает, даже очень смешные гэги, но в низкой концентрации и дополненные какими-то стекляно-грустнявыми моментами - не особо спасают общую картину. Тайтл остается вторичным и унылым.
Вся эта тема уже настолько перекатана из стороны в сторону, что подобные сериалы вообще воспринимаются как слайсы. Да, в слайсах няшки пьют тортики и жрут чай, а тут учатся в школе магии и дерутся. Но с сюжетной точки зрения, а также в плане хоть какого-то развития - все стоит на месте.
Как итог - есть вероятность, что какие-то из представленных тянок вам понравятся, тем более, что оголяют их тут довольно часто. Но, честно говоря, сомнительно - чардиз как-то не особо предполагает эротическое содержание в нормальной степени. Сюжет вам тут зайти не должен. Остается только юмор. И да, как я уже говорил, тут найдется несколько смешных шуток, вроде вышеупомянутого стеба над инфатильностью ГГ. Но этого недостаточно, чтобы тайтл хоть как-то запомнился надолго и его хотелось пересмотреть.
@base_@Полезный Мусор, Тихо, всем интересно!