7/10. Для детей.
Мультик простой и на замысловатый. С детскими шутками, которые частенько затягиваются сильно.
Я думаю, если вам меньше лет шестнадцати то должно зайти (не в обиду само собой). Опять же, мультик нормальный но не для всех. Все слишком просто и все дружат. Плюс стандартное клише, непобедимый враг становится другом и сразу же бесполезным в плане боя и сил в общем.
Рисовка посредственная. Анимации так же.
Персонажи банальные но их много. На каждом завязана какая то шутка но половина из них тоже затянута и со временем начинает бесить. Вся школа дружит между собой, хотя в начале была самой обычной. Любовные линии зачем то добавленные, убери их и ничего не изменится, так и не понял зачем нам их показали.
Есть простенький фансервис, который так же как и любовные линии - не к месту.
И даже так, иногда мультик становится весёлым. Как будто пытались охватить как можно больше аудиторию. Но все равно, если вам меньше шестнадцати и вы еще не много мультиков смотрели то думаю зайдёт на ура.
Рисовка посредственная. Анимации так же.
Есть простенький фансервис, который так же как и любовные линии - не к месту.