Возвращаемся в 2010 год и офигеваем от простоты исполнения, скудности наполнения и нелепости происходящего. Обучение в академии магии проходит очень продуктивно, но не за партами в аудитории, а во дворе со своими сверстниками. Омерзительный главный герой заведомо прокачан на максимум. Всё остальное не имеет значение. Девушки со способностями загипнотизированы сплошь и рядом клеятся и влюбляются в крашеного героя. Гарем формируется самопроизвольно, успевай следить за новоприбывшими тянками. Дьяволицы, мечницы, кентавры, драконы, волшебницы и прочие, все готовы соснуть тунца и пасть ниц перед прокаченным героем.
Девушки скучноваты, на одну девочку одна серия, в конце любовь до гроба и слепая верность. Юмор, он есть конечно, но слишком сёненовский, то есть не смешной. Враги побеждаются, точнее они и не представляют опасности как таковой. Извиняющийся король демонов; дракон, отлетающий с одного удара; освирепевшие девоньки, которых попускают с нескольких пируэтов. Здесь нет опасностей. Здесь чистый чилл персонажей. Разговоры, разговоры, дружеские бои, разговоры, все довольны, веселье продолжается и так по кругу каждая серия. Такое положение вещей приедается к 6-й серии, дальше уже смотришь на автопилоте как само разумеющуюся рекурсию персонажей в кампусе.
Что понравилось? Сексуальное одеяние девушек, некоторые женские персонажи, этти моменты, хотя сиськи без сосков это провал; дружеская атмосфера, словно происходящее показывают в летнем школьном лагере, только без учителей. Кстати, учителей здесь не видать вообще. Дети предоставлены сами себе. Больше ничего и не вспомнить. Вроде сценарий понятен и прост, а интереса не вызывает. Рисовка слабая, музыка стандартная, бои коротки и глупы, анимация оставляет желать лучшего. Тренировки вызывают восхищение, ведь зверей шинкуют за пару секунд. В этом мире вообще для наших героев нет никаких опасностей и это печалит.
В общем тайтл опоздал этак на 10 лет, при этом качество ниже среднего, вот и получается, что после просмотра недоумение и отвращение, ибо тема обучения талантливых детишек в академии сама по себе ущербна, а для 2023 года ещё и устаревшая. Посредственный проходняк. 4 балла только за девушек. Не рекомендую к просмотру.