4 из 10, еле как досмотрел...
Если вы всегда искали аниме, где собраны все 2-степенные арки и нет главной сюжетной линии, то это оно. Вы можете пропустить пару серий и для сюжета ничего не поменяется, просто появятся новый персонаж, но он никакой роли по сути и не играет. Гарем с ГГ, который сильнее всех мы уже видели много раз и это аниме ничего нового не покажет. Баллы не 0 за небольшие фрагменты с юмором, и парочку прикольных идей с появлением виртуальной реальности, как забытая магия - наука или.
Так что не советую, даже для общего просмотра, так как нету желания смотреть новую серию, если ничего не меняется .
то что ГГ росший один сильно отличается от социализированных парней, которые в пубертате думают не головой