Для тех, кто не любит долго читать: я считаю что это аниме должно было закончиться на 4 серии - там же где закончилась манга. Тогда это была бы просто хорошая короткая история
Но нет, авторы решили сделать ещё 8 серий. Вроде по этой истории ещё была новелла и возможно они решили продолжать аниме на её основе. Увы, ни к чем хорошему это не привело.
События будто высосаны из пальца, глубины у героев не прибавляется, а порой даже убывает, на экране происходят какие-то события, в которых ты должен сопереживать и беспокоиться за персонажей, но нет, вместо этого ты просто фейспалмишь и отводишь взгляд, чтобы не видеть этот бред...
Ощущение, будто ГГ попала не в мир игры, а саму игру, в которой у каждого персонажа есть только заготовленные реплики и действия. Всё слишком предсказуемо и посредственно.
Но если вы непривередливый зритель - можно посмотреть это аниме разок под пиво.
Ставлю аниме 4\10
Но если вы непривередливый зритель - можно посмотреть это аниме разок под пиво.
Ставлю аниме 4\10