![Cat_on_Zone](https://shikimori.one/system/users/x48/49335.png?1447468319)
Аниме конечно классное, но прервать на таком месте ? Зачем ? Один хрeн знает этих японцев. Но ладно начну разбор:
1.Герои. Здесь всё просто, как два пальца об стол уеб... ударить. Гмг (глав. муж. перс.) идиот, хотя это и не его вина (батя тупой попался). Первая сестра девушка, которая ссыт признаться, что любит его и тем самым захомутать его, из-за чего её в определённые моменты бомбит (думаю понятно в каких), из-за чего и бесит. Вторая сестра так вообще отрицает свои чувства и отсиживается в сторонке, т.к. считает, что она хуже сестры. Но её так же как и первую, бомбит и как первая - бесит. Третья (на мой взгляд) самая классная. Тролль ещё тот, да и недурна собой. А четвёртая просто няша. Грудастая правда слишком для своего возраста. В общем - шаблон.
2.Сюжет. Как упоминалось ранее, аниме закончили безобразно. Хотя это обычное явление. Но всё же прерывать такую шикарную историю в аниме нельзя было, хотя чего удивляюсь - там ведь цензура и все дела, вот япошки-зрители и не захотели смотреть (ну и фан-сервиса - 0).
3.Рисовка. Она шикарна. Очень. И тут мне даже нечего сказать больше.
4.Музыкальное сопровождение. Довольно скучное. Настолько, что даже думал следующее: "Странно, а чё это аниме без музыки ?". Серьёзно - мне казалось, что а там из музыки только оппенинги, да эндинги.
5.Идея. Довольно забавная идейка, нарисовать историю про юного самурая, который мало что знает про город.
Подводя итоги, я хочу сказать, что лучше почитать мангу, чем смотреть аниме, которое является обрубком, которому даже не удосужились ОВА добавить. Печально. Оценка - 5 из 10.
3.Рисовка. Она шикарна. Очень. И тут мне даже нечего сказать больше.