Смотрел это аниме, еще до того, как начал серьезно увлекаться всем этим делом, т.е. до осознавая пристрастия к некоторой части японской культуры. На тот момент даже очень впечатлило.
Тут на любителя больше подойдет. Злые всегда становятся добрыми, многие что-то осознают... крч, хеппиэнд в квадрате возведенный в степень хеппиэнд (H^2)^H. Хотя скорее это болезнь большей части тайлов про боевые искусства. Хорошая ли - решать вам и вашей степени осознанности собственного лицемерия.
Когда я его давно смотрел, то особо не парился над сюжетом и персонажами, не парился, что гг постоянно получает тумаков ни за что (в 80%-90% случаях), не обращал внимания на долбанутых, просто !!!!!!!!! фиолетоволосых тян, у которых сосок больше, чем мозг.
Мне нравилась вся эта лицемерная ерунда про честь, доблесть и путь. Увы, люди меняются и теперь такие сюжеты выглядят даже не смешно. Как минимум навивают тоску и осознания несовершенства мира и людей в нем.
Вот рисовок бы таких побольше. Все же лучше современного штампа, где иногда даже размеры тела ленятся изменить, не говоря уже про черты лица и прочего. Грудь больше, грудь меньше, вот и все изменение.
Годных файтингов нет в тайле, парень всегда просто машет деревянным мечем, который создает мощные потоки воздуха. Ну, крч, все случаи появления ураганов и смерчей в пиндостане дело рук гг. Ну это так, лирика.
Фансервис, хоть и не ярко выраженный. Это плюс, потому "главное не размер груди, а ее эстетическое оформление". Это как обобщение, это относится не только к груди но и другим таким частям.
Из персонажей, как я говорил, больше всего раздражает фиолетоволосая тян. Не смотря на свои старания и заботу, ее алогичные поступки на поводу собственных своих эмоций иногда вызывали бугурт и были случаи, когда сцены с ее заворотами я просто перематывал.
Цундере-тян лучше подошла бы гг. Может она и не может сознаться самой себе, во всяком случае она куда более адекватно себя ведет.
ГГ как бы двояко воспринимается. Вроде бы дурачек, а вроде бы парень в горах вырос и просто тупо не догоняет, как в городе жить. В аниме он слишком быстро адаптировался, кстати. После 16 или сколько там ему, лет жизни то.
Остальные герои особым ничем не выделялись. Обычные, такие, персонажи.
Как обычно, многобукв на малопопулярный тайл.
Остальные герои особым ничем не выделялись. Обычные, такие, персонажи.
Как обычно, многобукв на малопопулярный тайл.