Ускоглазые против ускоглазых 4.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Если дать эту историю не бомжам японцам, а европейцам, получится отличное аниме.
6 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Две страны ускоглазых с названиями, за которые меня забанит Аясэ, опять посрались. Постоянно происходит что-то интересное, то какого-то важного желтожопого убьют, то в плен возьмут, то какой-то мастермайнд или дворцовый переворот произойдёт. Бличу и наруто до такого как до Китая раком.
Минусы:
- Анимация говнище обоссанное, будто говно высрали, а потом облевали и обоссали. Будто эти же самые желтоузкие, про которых аниме снято, они же и рисовали.
- Диалоги. Для всех аниме это жопа, но пока я смотрел, я почему-то подумал, что я мало про это говорю. Даже пятилетние дети с синдромом дауна говорят более осмысленные вещи, чем опытные военные в этом сериале. Во-первых, почему они постоянно неестественно кряхтят и орут. Во-вторых, нахрена они постоянно повторяют окончание предложения, вроде "- К ним прибыло подкрепление - ПОДКРЕПЛЕНИЕ?!!!". Люди так не общаются. И почему они все говорят объяснениями? Авторы вообще понимают, что по всем законам нельзя влоб объяснять то, что можно показать визуально.
- Опенинг высер. Пригласили бы аймер лучше, а то зовут каких-то мямлей с сжатыми в тисках яйцами.
6 из 10.