Не все так плохо, как могло бы быть и перед нами, все-таки, не Такаги. В целом, какое-никакое развитие отношений имеется, юмор иногда доставляет, хотя и приедается, от чего спасает пара новых персонажей, добавляя сюда пару новых шуток.
В остальном - все по накатанной и где-то на уровне первого сезона, кому-то чуть лучше, кому-то чуть хуже. Лично я - воспринял получше первого, однако не настолько, чтобы как-то изменять оценку.
Проблема именно в героине. Няшной она может показаться исключительно тем, кто в жизни не сталкивался с подобными дурами. Не обязательно "издевательства" и прочее. Просто не затыкающаяся идиотина, достающая нон-стоп. Не, у нее есть и хорошие стороны, конечно, однако, сам типаж подразумевает именно это (и, собственно, поэтому второй сезон зашел чуть больше - здесь поменьше тупого поведения и побольше открыто других ее сторон).
В общем, думается мне, такое заходит исключительно тем, кому нравятся загорелые и спортивные эгоистичные хабалки. Для остальных - просто корм на вечер.
@Polycarpez,