Тайтл превосходный пример работы контекстной рекламы. Поясню почему. В сезон выходит целая гора абсолютно одинаковых тайтлов про идолов с одинаковыми плясками, песнями, персонажами, сюжетами, проблемами и их решением. Отличие только одно - для мальчиков тайтл (с девочками-идолами) или для девочек (соответственно - наоборот). И все. Но все орут про засилье исекаев, которых, просто по факту, выходит меньше, чем идол-шлака. Почему орут про исекаи? Потому что сами же их и ищут, добавляют в планы, смотрят и плюются.
Что же касается самого тайтла - все, собственно, сказано выше - он абсолютно ничем не выделяется из общей массы, никакой изюминки, все те же "йа хочу сиять и быть идолом", чудо-менеджеры, которые решают проблемы по мановению волшебной палочки (ведь до этого агентству было целиком насрать на продвижение идолов и на банальные советы - где лучше толкать билеты - агентству же пофиг на вложенное бабло, зачем зарабатывать, пусть сами вертятся) песни про сбычу мечт и прочее прекраснодушное дно.
Ах да. Новоиспеченного менеджера, за каким-то лядом, наделили суперсилой видеть ложь (в виде сияющей ауры вокруг человека). Видимо, показывать это как-то нормально слишком хлопотно (ведь куда проще нарисовать блестки, чем, скажем, сделать акцент на выражении лица и рассказать - как он вообще определяет ложь).
Короче говоря, тайтл для самой непритязательной аудитории, отсюда и оценки выше 7. Нормальные люди такое говно не смотрят, поэтому и нет в рейтингах засилья оценок ниже 5. Нормальные (с психологической, лол, точки зрения), продолжают жрать исекаи, возмущаться и ставить им единицы.