Отзыв на онгоинг
даже не досмотрев прибежал писать полотно к этому шедевру абсурдизма
боже как я давно так вкусно не заглатывал анимэ комедий, 11 серий за раз, 12 жду как манны небесной
вот эта пища богов уфф а какие тяги лютые у гг кефтемее
общего сюжета как и в первом сезоне нет, это такой коротенький приятный ситком, жаль не на миллион серий, я бы марафонил сутки напролет, но все равно общая нить прослеживается. боже храни дедуса вампира. медом на душу добавляют персонажей из прошлых серий, у каждого своя джон его за ногу арка, о старых героях не забывают, а продолжают использовать их для новых историй, однозначно зачет. чуть не забыл, второй сезон можно запоем смотреть сразу после первого, сложилось даже ощущение, что рисовали их одновременно. это на самом деле редкость, когда между сезонами разница во времени - но по качеству они и не проседают, и не взлетают вверх. какой нб ханжа сейчас скажет "ну эта хужэ, значит не могут сделать лучше", а я скажу НЕТ, мне все нравится, ведь такими и должны быть комедийные ситкомы, должны кормить тебя одинаково вкусными комфортными сериями, чтобы ты забылся после рабочей недели не выпивая литр спирта.
про рисовку я молчу, глаз радуется, улыбка до ушей, все искрится, тут и дэвушки красавицы, и парни приятной наружности, и прочие личности я не совсем понимаю каких гендеров, ну всем угодили, всем дали материала для бессонной ночи. порадовало и то, что показали почти всех детьми, я зарыдал увидев маленького драка и рональда, какие же они хорошие прекрасные утютю я бы их съел.
не совру если скажу что весь отзыв пишется ради деда гг. старик как же я хочу с тобой на пару сотен лет зарубиться в шашки, а потом и судоку порешать можно, я сегодня в пятер*чке купил сборник, оттянемся как настоящие ценители. абсолютно волшебный персонаж. к нему в шеренгу строятся и мать гг, и новая кошко-девочка редакторша из издательства.
в каждой бочке меда ложка дегтя, тут скорее играет еще во мне честь самурая, и либо я плохо помню первый сезон уже (сколько там веков прошло), либо устал уже от сальных шуток из под юбки, но многовато анекдотов про чужие причендалы. они все еще легкие, пробивают на хи-хи, а все равно хочется поменьше конечно.
даже так, весь вампир - театр абсурдизма, многочасовой разгон с этого шоу на ютабе, импровизация по телеку или как там еще ваши новомодные штуки дрюки называются. я в слезы сидел почти с каждой серии из-за абсолютного непонимания над чЕМ Я СМЕЮСЬ?? а все равно хихикаю.
вывод: имба *бейшая, 9\10, снял единичку за легкую усталость от шуток 18+, броненосцу джон прошу дать оскар, золотой граммофон, глобус, эмми, победитель каннского фестиваля, кинотавра, ведь свое сердце я ему уже отдал.
вот эта пища богов уфф а какие тяги лютые у гг кефтемее
@чики брики и в дамки, Вот это базы навалил, уважаемо