Аниме снято, чтоб сказку сделать былью. История о том, как милого парня с синдромом славного парня охомутали и заставили женится. И пошла брачная жизнь по кочкам неопытности. Что тут скажешь? Ещё первый сезон пытались растянуть ради непонятно чего, а здесь вообще натягивали сову на глобус, но контрацептив лопнул и полилось ояшное семяизвержение. Собрали все клише о которых вспомнили – горячие источники, сауна, праздники, поход по магазинам, кафешкам. Скукота смертная. Кого-то могут порадовать этти моменты, если, конечно, поцелуи и прикрытая грудь вас возбуждает, то дерзайте. Поцелуев много, и да мы поняли, что главные герои любят друг друга.
“Я полюбила его, потому что поняла, что могу ему доверять”. “Я полюбил её, потому что она спасла мне жизнь”. Плакали всей Японией. Два школьника любят, путешествуют, гуляют, радуются жизни. Один вопрос. На какие деньги такой праздник жизни? Двое несовершеннолетних живут, не думая о финансах при всех входных данных, они же не работают (в их подработки я не верю, от слова совсем). Видимо зрителям достаточно показать поцелуи и можно ни о чём не задумываются. Второй сезон не сказать бы что хуже, здесь всё также мельком показывают второстепенных персонажей, всё те же неловкие взгляды от близости, маломальского интима и постоянные разговоры о том, как они любят и как сделать счастливым своего партнёра. Не сказать бы, что такое совсем не интересно, но уже второй сезон из пустого порожнее.
В общем смотреть такое можно, но зачем смотреть на бытовуху молодой супружеской пары мне не совсем понятно. Проходняк, который смело можно пропускать.
P.S. Кстати, совет по обнимашкам, делайте с точностью до наоборот.
P.S. Кстати, совет по обнимашкам, делайте с точностью до наоборот.