Очередной отзыв.
Сериал о воине который ищет красавицу. Но это только на первый взгляд. По ходу вообще не понятно, как будто зритель находится в голове гавного героя, а он потерял память, и собирая отрывки идёт к Куромицу.
А теперь к сюжету: сюжет великолепный, персонажи не лишние, правда много моментов, когда автор оставляет на додумывение зрителям. Как бы мы в голове ГГ, и тоже не понимаем что происходит. В конце конечно проясняется. Но не всё. По итогу это прекрасно-сумбурная история о парне ищущий девушку. Не хочу ещё что-то об этом говорить.
Музыка: отлично
Графоний: Сложно сказать смотреть можно, нарисовано отлично. Сооствествует тематике. Красиво. Стиль немного не обычный.
Итог: Советую всем, оценка 8/10. Но всегда будет казаться что вы единственный кто тут не понимаете. это нормально
Музыка: отлично