Это просто 10 хитрых планов из 10!
Несмотря на то, что я абсолютно не разбираюсь в бейсболе (а благодаря этой вещи я начала в нем немного-таки разбираться), аниме невероятно интересное. Итак,
Персонажи. Сначала о главном герое. О Тоа Токучи. Хитер как сам дьявол, и во время просмотра сериала ты убедишься в этом аж несколькодесятков раз. Особенно радует его взгляд в тот момент, когда противник понимает, что был адски затроллен Токучи.
Радует также и владелец. Упрям настолько же, насколько умен Токучи. То есть невероятно. Все время пытается хоть как-нибудь извлечь хоть какую-нибудь выгоду, что делает ГГ еще более коварным, ведь Тоа приходится сражаться сразу с двумя (как минимум) противниками - вражеской командой и владельцем.
А владелец - как раз тот человек, надежда которого умирает последней...
Графика. Довольно приятная. Не шедевральная, но глаза на нее жаловаться не будут.
И, наконец, сюжет. Немного психологии, немного (чуть меньше, чем психологии) детектива, и очень много коварных планов. Невероятно много. И само повествование строится весьма своеобразно - мы знаем мысли всех персонажей, кроме мыслей самого Токучи. От этого его хитрые планы выглядят еще хитрее. И появляется некая загадочность. Абсолютно все серии интересны, и у абсолютно всех "сражений" Тоа есть какая-то изюминка. Нет ни одной идеи, встречающейся дважды. И это не может не радовать.
Частенько появляются некие загадки, и наблюдать за способом их решения чертовски интересно.
Короче говоря, вещь очень и очень интересная.
А владелец - как раз тот человек, надежда которого умирает последней...
Короче говоря, вещь очень и очень интересная.